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Knochen mit scharfen Messer entfernen
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3 Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden und Braten rundum spicken
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Marinade: Oel, Senf, Salz, Pfeffer, kleingehackte Knoblauchzehen
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Braten auf Innenseite mit Marinade besteichen, dann mit Bratschnur möglichsr rund schnüren
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Backofen vorheizen auf 240°C, Bratenform mit Butter in Ofen schieben
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Kochspeck in kleine Scheiben schneiden
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Bratbutter in Bratpfanne stark erhitzen,Braten darin unter stetem Wenden gut anbraten
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Braten und Speck in Bratform geben, Braten mit Marinade bepinseln
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ca. 15 Min. mit 240°C braten, dann zurückstellen auf ca. 150°C
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ca. alle 10 Min. mit Mariade bespinseln oder mit Bratensuace übergiessen
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Bratkontrolle: Fleisch lässt sich nur wenig zusammendrücken oder Kerntemperatur mit Thermometer kontrollieren (ca. 80°C)
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ca. 60 Minuten sollten genügen
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